机械革命:将推 AMD R7 4800H 游戏本

机械革命:将推 AMD R7 4800H 游戏本
2020年04月22日 23:11 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:机械革命:将推 AMD R7 4800H 游戏本

IT之家4月22日消息 今天下午,机械革命官方微博表示,正在开AMD新品会,将推出搭载AMD R7 4800H处理器的游戏本。

IT之家了解到,在4月初,机械革命推出了Z3 Air等英特尔十代新品游戏本,AMD锐龙版估计要等到5月份才能推出。

今天,AMD游戏解决方案首席设计师Frank Azor也在推特上宣布,这个月和下个月,你们将会看到很多搭载锐龙芯片的笔记本上架,其中还有搭载Radeon GPU的产品。他还表示,新冠疫情在一定程度上造成了新品上市的延迟。

IT之家曾报道,4月份,搭载AMD处理器的华硕天选游戏本已经上架,下个月锐龙芯的联想拯救者/小新/YOGA、华硕幻14等产品也将上架。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片