小米米家推出智能晾衣机:语音控制升降

小米米家推出智能晾衣机:语音控制升降
2020年04月13日 11:35 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  米家推出智能晾衣机,将于4月15日开启众筹,众筹价849元,零售价899元。

  据介绍,米家智能晾衣机采用伸缩设计,晾杆可展开至2.2m,可承重35kg,约为夏季全家一周换洗衣物的重量。独特的伸缩横杆与母婴挂钩设计,更能满足多件小衣物的晾晒需求。采用大面积LED 节能发光面板,方便在夜晚时晾衣、取衣,渐亮的设计,提高了产品体验的舒适感。

  智能化方面,米家智能晾衣机下降到合适高度时,手轻轻一托,晾衣机停止下降;挂好衣物后,手向上一推,晾衣机开始上升。无线遥控器可固定于墙面,也可取下手持,晾衣机升、降、暂停、照明随心控制。还支持米家App智能控制,通过手机即可实现升、降、暂停、照明操作。一键智能触发,支持远程小爱语音控制,简单操作。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片