外媒 Tom's Hardware 测试兆芯 KX-U6780A 处理器

外媒 Tom's Hardware 测试兆芯 KX-U6780A 处理器
2020年04月10日 22:56 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:外媒 Tom's Hardware 测试兆芯 KX-U6780A 处理器

IT之家4月10日消息 据外媒Tom's Hardware的报道,他们已经拿到了兆芯 KX-U6780A 处理器。据介绍,该处理器基于其神秘的陆家嘴微架构,采用了台积电的16nm FinFET工艺。

IT之家了解到,兆芯KX-U6780A为8核8线程,主频2.7GHz,8MB二级缓存,支持DDR4 2666内存,核显的技术细节不详。外媒用兆芯的开发板对这款芯片进行了测试。

在CineBench R20中,兆芯KX-U6780A多核跑分为932分,单核跑分为120分,多核超过了AMD 速龙3000G。

在3DMark物理分测试中,兆芯KX-U6780A跑分超过了奔腾G5600。

在AIDA 64的CPU压力测试中,兆芯KX-U6780A的功耗为55W。

Tom's Hardware完整评测:点此前往。

处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片