消息称苹果将推出头戴式耳机和“AirPods X”耳机

消息称苹果将推出头戴式耳机和“AirPods X”耳机
2020年04月07日 23:58 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:消息称苹果将推出头戴式耳机和“AirPods X”耳机

IT之家4月7日消息 据macrumors报道,苹果将于今年晚些时候推出了全新“AirPods X”,类似于BeatsX的设计。此外,苹果头戴式耳机也将发布。

据推特网友Jon Prosser爆料信息,苹果计划于6月的WWDC上首次亮相新款头戴式耳机,定价在350美元左右,类似于Beats Studio3。据悉,这款头戴式耳机型号为B515,与IT之家此前报道iOS 14代码曝光苹果头戴式耳机的信息相匹配。

至于之前传闻的“AirPods Pro‌ Lite”,爆料者Prosser表示该耳机可能就是“AirPods X”,应该在9月至10月推出,型号为B517。售价将在200美元左右,是BeatsX的两倍。

▲Beats Studio3 Wireless和BeatsX

爆料者Prosser认为,苹果的最终目标是最终淘汰Beats品牌,因为这两款新的苹果耳机都与现有的Beats产品相似。不过这需要时间,因为Beats提供了相当广泛的耳机选项,包括新款Beats Solo Pro和Powerbeats系列。

头戴式耳机Beats
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片