互联网之父 Vint Cerf 确诊新冠肺炎:曾获图灵奖,目前76岁供职谷歌

互联网之父 Vint Cerf 确诊新冠肺炎:曾获图灵奖,目前76岁供职谷歌
2020年04月01日 15:34 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:互联网之父 Vint Cerf 确诊新冠肺炎:曾获图灵奖,目前76岁供职谷歌

IT之家4月1日消息 据外媒报道,互联网之父Vint Cerf新冠病毒检测呈阳性,其本人也发推确认。

Vinton Gray Cerf(温顿·瑟夫)在上月30日发推称自己COVID-19检测呈阳性,目前正在恢复中。

IT之家获悉,Vinton Gray Cerf是TCP/IP协议和互联网架构的联合设计者之一,曾为美国国防部设计创建了Arpanet(阿帕网),是全球互联网的前身。Vinton Gray Cerf被称作“互联网之父”之一,曾获美国计算机学会颁发的图灵奖,目前已76岁高龄,供职谷歌副总裁兼首席互联网顾问。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片