马云:灾难面前团结互助才是唯一出路

马云:灾难面前团结互助才是唯一出路
2020年03月26日 12:25 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:马云:灾难面前团结互助才是唯一出路

IT之家3月26日消息 今日,阿里巴巴创始人马云发文表示,善良是真正的的自信。设身处地,急人所困是真正的强大。

IT之家了解到,马云指出,今天的世界,充满着各种观点,各种看法,各种杂音,所有的声音我们都可以有不同意见。在这场灾难面前,只有合作,互助,团结起来打败它,才是唯一的出路。

以下为马云微博全文:

善良是真正的的自信。设身处地,急人所困是真正的强大。

今天的世界,充满着各种观点,各种看法,各种杂音,所有的声音我们都可以有不同意见,但是无论国别信仰,任何人不应该对无助民众求生求救的呼声冷嘲热讽、坐看笑话。因为今天的我们同在一片着了火的森林里,一荣未必俱荣,一毁肯定俱毁。这是一场会夺取无数人生命和健康的战争,人类共同面临的是一个隐形却凶狠的敌人。在这场灾难面前,只有合作,互助,团结起来打败它,才是唯一的出路,否则谁也没法笑到最后。相信灾情过后,世界会看到的是善良的中国人、勇敢的中国人和担当的中国人!

马云
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片