海外三星Galaxy S10/Note 10获OneUI 2.1更新:S20相机功能下放

海外三星Galaxy S10/Note 10获OneUI 2.1更新:S20相机功能下放
2020年03月25日 19:35 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:海外三星Galaxy S10/Note 10获OneUI 2.1更新:S20相机功能下放

IT之家3月25日消息 三星为Galaxy S10和Note10系列手机推送了新的软件更新OneUI 2.1,使得上述手机拥有了旗舰Galaxy S20系列的一些相机功能。

该更新将Android安全补丁程序级别提升至2020年4月,并将OneUI版本提升至2.1。

该更新体积约1.5GB,为Galaxy S10和Note10系列手机带来了一系列新的相机功能,包括单拍、夜间Hyperlapse延时摄影、自定义滤镜、AR Emoji和Pro Video等功能,新固件为前置摄像头带来了4K 60FPS视频录制功能。还将“清理视图”和“快速裁剪”功能添加到“图库”应用程序,并将引入“快速共享”和“音乐共享”功能。

目前该更新在德国和瑞士推送,不久之后将在其他市场推送,IT之家将保持关注。

S10三星Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片