福特汽车将与通用电气、3M合作医疗防护设备

福特汽车将与通用电气、3M合作医疗防护设备
2020年03月24日 21:50 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:福特汽车将与通用电气、3M合作医疗防护设备

IT之家3月24日消息 据外媒CNN报道,福特汽车将与通用电气和3M合作,为医护人员生产医疗设备和防护装备,以帮助解决对抗新冠病毒疫情所导致的资源短缺问题。

福特表示,将与3M公司合作,为医护人员生产一种新型的电动空气净化呼吸器,同时也有助于增加3M公司现有呼吸机的产量。

福特称,正在其密歇根州的一家工厂探索生产这种设备的可能性。此外福特表示,3M还将在自己的工厂生产呼吸机。

福特还宣布,它正与通用电气医疗集团合作,增加呼吸机的生产。不过目前尚不清楚福特将如何帮助通用制造更多的呼吸机。

IT之家获悉,上周,福特、通用、菲亚特和特斯拉四家汽车制造商都宣布,由于新冠病毒的爆发,将暂时停止其在美国工厂生产汽车。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片