台北电脑展宣布延迟到9月28日举行

台北电脑展宣布延迟到9月28日举行
2020年03月24日 20:44 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:台北电脑展宣布延迟到9月28日举行

IT之家3月24日消息 根据外媒Videocardz的报道,台北电脑展已正式改期至9月28日举行。

IT之家了解到,台北电脑展活动将于9月28日-30日举行,之前定于6月2日举行。这是台北国际电脑展历史上第二次改期,上一次改期是因为2003年的非典。

台北国际电脑展英文名称COMPUTEX为一派生词汇,由compute派生而来,也有 the popularize of computer (电脑推广展)的意思。台北国际电脑展于1982年首度举办。其前身为“台北市电脑展”,在松山机场的外贸协会展览馆进行展出。1984年订定英文展览名为COMPUTEX,1985年在外贸协会加入办理展览的行列后,正式冠上“国际”之名,走向国际舞台。

IT之家外贸
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片