中兴新机“ZTE A2021”Geekbench 4跑分曝光:单核2867,多核7853

中兴新机“ZTE A2021”Geekbench 4跑分曝光:单核2867,多核7853
2020年03月20日 23:39 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:中兴新机“ZTE A2021”Geekbench 4跑分曝光:单核2867,多核7853

据IT之家网友投稿,Geekbench 4网站上曝光了中兴型号为ZTE A2021的手机的跑分结果:单核2867,多核7853。

此前IT之家曾报道,一款型号为ZTE A2021的中兴5G数字移动电话机现已通过3C认证,申请人、制造商与生产厂均为中兴通讯股份有限公司,首次发证日期为3月9日。

3C认证信息显示,这款型号为ZTE A2021的中兴5G手机支持18W快充。

而此前中兴宣布将于天机Axon 11 5G将于3月23日14:00通过线上发布会的形式发布,我们纷纷猜测这款型号为ZTE A2021的手机就是中兴天机Axon 11 5G。但跑分结果表示,这款ZTE A2021的处理器型号可能为高通骁龙765/765G,与此前曝光“中兴天机Axon 11 5G将搭载高通骁龙865”的信息不符。

这款ZTE A2021究竟是何方神圣?恐怕最终答案要等到3月23日才能揭晓了。

多核新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片