三星Galaxy S10/Note 10将在三周内获得OneUI 2.1更新

三星Galaxy S10/Note 10将在三周内获得OneUI 2.1更新
2020年03月20日 22:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:三星Galaxy S10/Note 10将在三周内获得OneUI 2.1更新

IT之家3月20日消息 三星最近发布的Galaxy S20系列预装了OneUI 2.1系统,几天前三星官方在社区证实,OneUI 2.1更新也将推送给较老的Galaxy旗舰机型。

现在另一位三星社区主持人提供了有关OneUI 2.1更新的更多详细信息,称三星Galaxy S10系列和Note 10系列机型将是首款获得此更新的非S20 Galaxy手机,并将在三周内推送。换句话说,可以预期该更新将在4月中旬之前提供给S10和Note 10智能手机。

尽管OneUI 2.1是一个很小的更新,但仍然包含了一些有用且有趣的新功能,例如有经改进的AR Emoji,新的音乐共享功能,简化的Google Duo集成,快速共享以及切换至120Hz模式的选项之类的功能(尽管它在较旧的Galaxy设备不可用,因为它们没有120Hz的显示屏)。

IT之家了解到,有消息称三星已经开始开发OneUI 2.5,即将推出的Note 20系列将预装OneUI 2.5。

S10三星Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片