三星Galaxy Note 10+ 5G获系统更新:移除联通VoLTE开/关菜单

三星Galaxy Note 10+ 5G获系统更新:移除联通VoLTE开/关菜单
2020年03月20日 12:11 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:三星Galaxy Note 10+ 5G获系统更新:移除联通VoLTE开/关菜单

IT之家3月20日消息 据IT之家网友反馈,三星Galaxy Note 10+ 5G现已推送系统更新,更新至2020年3月1日安全补丁级别,提升了WLAN的稳定性,移除了中国联通VoLTE开/关菜单,并改善了设备有时重启或停止运行的问题。

系统更新信息:

新版特性

软件更新包括以下所列功能改善,具体变更可能因您的设备型号、所在国家和服务提供商而异。

问题修复

提升了WLAN的稳定性;

移除了中国联通volte开/关菜单;

改善了设备有时重启或停止运行的问题。

应用安卓定期的安全补丁

提高了设备安全性。

VoLTE联通
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片