Essential Phone 2/3外观公布:胎死腹中的旗舰机

Essential Phone 2/3外观公布:胎死腹中的旗舰机
2020年03月20日 07:04 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据IT之家2月份的报道,2017年Essential Phone出货量只有8.8万部,这款手机于2017年8月份推出,中间手机价格一度从699美元降到499美元。随后有消息显示,Essential Phone的第二代产品正在打造中,但最终不了了之。

  实际上,除了Essential Phone 2手机之外,Essential Phone公司也曾打造过Essential Phone 3手机,但最终都“胎死腹中”。

  设计师Kevin Hoffman担任过未发布的Essential Phone手机的首席设计师。近日,霍夫曼(Hoffman)决定在网上中分享这些还未发布的设备的图像,这也揭示了为什么它们都没有到达消费者手中。

  从分享的图片来看,Essential Phone 2(PH-2)的外观变得更圆润起来,但整体和第一代并没有什么太大变化,同样具有与首款Essential Phone类似的水滴显示屏设计。

  为了更好地将Essential Phone 2与之前的产品区分开来,该公司计划在Essential Phone 2的背面使用磨砂玻璃,同样还支持IP68防水防尘。

  事实证明,Essential Phone 2即将发布,但在计划开始试生产之前,Essential在第二轮EVT(工程验证和测试)期间最终被砍掉。安迪·鲁宾(Andy Rubin)显然做出了这个决定,因为他想专注于Essential Home产品系列,而具有讽刺意味的是,该产品系列从未投放市场。

  在取消了智能家居设备的计划后,Essential将重点重新转向了智能手机市场。它在2019年十月份宣布了相当奇怪的Project GEM,但事实证明该公司也已开始开发Essential Phone 3(PH-3)。

  Project GEM▲

  据霍夫曼称,它最早是在今年进行开发,但由于该公司于2月正式关闭,因此Essential Phone 3依旧胎死腹中。

  Essential Phone 3配有2.5D玻璃和磨砂工艺的铝制机身。中框也完全平坦,以“向最初的PH1 Essential设计语言致敬”。Essential Phone 3搭载了后置三摄像头设置。早期的概念机将三摄模块设想在后面板的中央,而另一些概念机则将其放置在左上角。遗憾的是,这台手机永远不会和消费者见面了。

Essential
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片