苹果官网开启限购 每人最多买两部iPhone

2020年03月20日00:20  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据IT之家网友投稿苹果官网开启限购,每人仅限购买两部iPhone。查看苹果官网发现,包括iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XR在内的机型都每人限购2部,另外AirPods Pro也每人限购两部。

  IT之家发现,目前iPad、Apple Watch和MacBook等设备在苹果官网并不限购。

  此前中国信息通信研究院公布的一份最新数据显示,今年2月份苹果iPhone手机的国内出货量不足50万部,与去年同期相比下滑60%。受新冠病毒疫情影响,今年2月,苹果在中国内地的所有零售店Apple Store关闭了至少两周时间。

  目前苹果及其供应链企业正在积极推进业务恢复正常,苹果iPhone最大的组装工厂富士康已经表示三月底前有望恢复产能。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone限购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏