掌阅 iReader C6 发布:全球首款彩色墨水屏阅读器

掌阅 iReader C6 发布:全球首款彩色墨水屏阅读器
2020年03月19日 11:20 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:掌阅 iReader C6 发布:全球首款彩色墨水屏阅读器

IT之家3月19日消息 刚刚,掌阅宣布推出全球首款彩色墨水屏阅读器iReader C6,采用印刷式彩色电子墨水屏,可实现4096种色彩。

据介绍,掌阅iReader C6配备四核高速处理器和16G内存,还加入了听书功能。掌阅表示已完成旗下首款彩色墨水屏产品量产,近期发售。

IT之家曾报道,今年1月份,E Ink元太科技推出了印刷式彩色电子纸技术(Print-Color ePaper)。元太科技表示,印刷式彩色电子纸技术(Print-Color ePaper)是E-Ink自主研发、制造生产的新型彩色电子纸技术。运用新型彩色印刷式技术结合电子纸显示技术,显示反应速度快,如同黑白电子纸一样可以长时间阅读且不伤眼,显示色彩柔和温润,较过去的玻璃彩色滤光片电子纸更加轻薄,且具备较好的光学质量。因而,印刷式彩色电子纸适用于阅读、教育、及专业人士应用领域,可用于生产电子纸阅读器或电子纸笔记本应用。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片