妙控键盘的USB-C或仅可充电 新iPad Pro标配18W头

2020年03月19日10:41  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果昨日正式发布新款iPad Pro及新款妙控键盘套,前者采用后置三摄方案+A12Z处理器并支持Wi-Fi 6,后者加入了全新的悬浮式设计,不过新款iPad Pro也有两点小遗憾。

  新款妙控键盘套还带有触控板并在转轴处预留了一个USB-C接口,如此一来一套配备新款键盘套的2020款iPad Pro共有两个USB-C接口。不过从官网信息来看,键盘套上的USB-C似乎只能用于充电而不能用于数据传输。

  此外新款iPad Pro的包装盒中标配的是18W充电器,但新iPad Pro可支持30W快充。目前苹果官网的30W快充头售价为340元,用户需自行购置。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPad Pro键盘

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏