App Store为新冠病毒应用设置规则:拒绝一切娱乐应用

2020年03月15日07:40  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:苹果App Store为COVID-19相关应用设置严格规则:拒绝一切娱乐应用

  IT之家3月15日消息 据外媒报道,日前苹果App Store出台了一项针对涉及COVID-19应用的规则,明确表示拒绝一切以COVID-19为主题的娱乐或游戏应用,且仅有来自“公认实体”的开发人员可提交相关应用,这些“公认实体”包括政府机构、医疗或教育机构、以健康为中心的非政府组织及在健康方面具有“深厚信誉”的公司等。

  并且苹果鼓励开发人员将其COVID-19相关应用标记为时间敏感,可加快审核速度。且苹果指出,如果政府、非盈利组织和经认证的学校只打算发布免费的相关应用程序,则无需支付99美元的开发者年费。

  苹果并不是唯一规范相关应用的公司,IT之家本月曾报道Google Play商店禁止上架具有误导信息的相关应用。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 开发人员IT之家新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏