458711美元!一台全功能苹果Apple-1电脑被成功拍下

2020年03月14日06:10  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:458711美元!一台全功能苹果Apple-1电脑被成功拍下

  IT之家3月14日消息 据外媒报道,近日一台罕见的全功能Apple-1电脑在拍卖会上被人以458711美元的价格拍下。

  IT之家了解到,这台全功能Apple-1电脑由密歇根电脑商店SoftWarehouse于20世纪80年代收购,同时专家科里·科恩(Corey Cohen)于2019年对这台电脑进行复原,可正常运行约8个小时。

  Apple-1是公司联合创始人Steve Jobs和Steve Wozniak以Apple为名称开发的第一款产品,于1976年推出,当时共制造了200台。RR拍卖执行副总裁Bobby Livingston说:“ Apple-1是早期计算技术的奇迹,苹果也是当今世界上最有价值和最成功的公司之一。”

  与目前的电脑产品不同,Apple-1电脑由裸露的电路板组成,电子爱好者可自行组装完成,一台全功能的Apple-1计算机之前还曾被拍出过高达905000美元的价格。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Apple-1

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏