摩托罗拉Moto Z4获Android 10更新

摩托罗拉Moto Z4获Android 10更新
2020年03月13日 18:50 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:摩托罗拉Moto Z4获Android 10更新

IT之家3月13日消息 摩托罗拉Moto Z4早在2019年6月就发布了,现在用户期待已久的 Android 10升级才姗姗来迟,但迟到总比不到好。

IT之家获悉,摩托罗拉Moto Z4已经收到官方的更新,版本号为QPF30.130-15-7M,包含2020年1月安全补丁,带来了全系统的暗模式和新的基于手势的导航功能。

摩托罗拉Moto Z4预装的是Android 9系统,遗憾的是,该机不能升级Android 111系统,只能停留在Android 10了。

摩托罗拉
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片