iOS 14代码泄露:Apple Pencil可手写实时转换为文字

2020年03月13日14:35  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  就手写笔而言,苹果的Apple Pencil是昂贵的,当然其书写效果也很好,许多人都称赞该手写笔,特别是与iPad Pro一起使用时。Apple Pencil的尺寸和响应速度使其非常适合绘画和记笔记,书写比打字更快。

  根据外媒MacRumors的一份报告,他们已经获得了一些信息,这些信息表明iOS 14代码中包括一项新的PencilKit功能,该功能将能够提取手写单词并将其转换为数字文本。目前,Notes笔记应用程序允许用户手写文本并使其可搜索,但不会将其转换为数字文本。

  通过使用新的PencilKit功能,你也许可以做到这一点。爆料源提供的示例之一是如何使用Apple Pencil在“消息”应用中编写短信,然后将其转换为常规数字文本,最后将其发送给与你聊天的人。

  目前,尚未确定该功能是否一定会出现在iOS 14或者iPadOS 14系统中,有可能随着新款iPad Pro和Apple Pencil一同发布。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 手写笔iOSApple

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏