iOS14代码泄漏:iPhone 9和iPad Pro全新三摄被挖出

2020年03月11日10:14  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  外媒9to5Mac获得了泄漏的iOS 14代码,证实了不少有关苹果即将推出的硬件产品更新(包括新的iPad Pro,iPhone 9和AirTags)的许多细节。该代码表明,苹果还在开发新的Apple TV遥控器。

  新iPad Pro

  根据iOS 14代码,即将到来的iPad Pro更新将包括新的三镜头相机阵列。该相机设置将包括ToF飞行时间3D传感器,广角镜头,超广角镜头和远摄镜头。这是当前iPad Pro的一项重大更新。

  ToF飞行时间传感器可能会适合于新的增强现实AR功能。此前IT之家报道,苹果公司正在为iOS 14开发新的AR应用程序。该应用将允许用户通过AR获得有关周围世界的更多信息。

  iPhone 9(SE2)

  iOS 14代码还包含有关即将推出的iPhone 9的详细信息,再次证实了过去的供应链报告。iPhone 9将支持Touch ID以及Express Transit功能。苹果希望推动不支持Express Transit的iPhone 6用户升级到iPhone 9。通过Express Transit等功能,苹果扩展以支持新卡/多卡类型切换/识别等。

  新款iPhone 9或iPhone SE 2预计将于今年春季发布,可能会与iOS 13.4一同发布,最新消息是苹果推迟了iPhone 9春季发布会。该设备当然会获得iOS 14的支持,同时iOS 14代码中已包含了iPhone 9的设备信息。

  Apple TV

  在iOS 14代码中还包括有关Apple TV更改的新详细信息。先前版本的tvOS 13代码显示,苹果公司正在开发新的Apple TV盒子,但是iOS 14还包含新消息,即还将有新的Apple TV遥控器。

  目前尚不清楚更多具体信息(我们仍在挖掘中),但Siri Remote已成为许多Apple TV用户的争论焦点。它的价格也相对较高,因此无法帮助Apple TV与低成本流媒体盒子竞争。

  苹果还为Apple TV开发了新的锻炼应用程序。该应用程序将允许用户下载锻炼,并通过Apple TV进行指导。所有数据将同步到Apple Watch,而Apple Music集成将允许用户在锻炼期间收听自己的音乐。

  AirTag

  最后,iOS 14代码提供了有关Apple即将推出的AirTag项目跟踪器的新详细信息。iOS 14代码表明,可以通过iOS批量设置AirTag,并且将有可更换的电池,就像Tile物品跟踪器一样。

  苹果最新款iPhone用户也将能够通过增强现实追踪AirTag。AirTag还可以播放声音以帮助用户定位它们。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPad Pro应用程序iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏