微信公众号灰度上线视频入口,暂仅支持 iOS 平台

微信公众号灰度上线视频入口,暂仅支持 iOS 平台
2020年02月27日 20:12 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:微信公众号灰度上线视频入口,暂仅支持 iOS 平台 来源:新浪科技

2月27日晚间消息,在本月,微信公众平台上线“视频”入口。用户在“视频”入口可以看到已关注订阅号群发的视频消息。

据介绍,为了方便用户浏览,公众号消息列表“常读”栏新增“视频”入口,用户可在此查看所关注订阅号群发的视频消息。

“视频”入口的视频,来自于已关注订阅号群发的视频消息。视频按订阅号群发视频消息的时间顺序进行排列。在“视频”入口的展示列表,最多展示订阅号最新群发的3条视频。点击订阅号头像进入详细列表,可看到该订阅号近期发布的全部视频。

据介绍,目前该功能仅对少量iOS用户灰度,后续将逐步开放。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片