三星高颜值Galaxy Chromebook四月发售:4K屏/10代酷睿i5,无风扇设计

三星高颜值Galaxy Chromebook四月发售:4K屏/10代酷睿i5,无风扇设计
2020年02月26日 11:49 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:三星高颜值Galaxy Chromebook四月发售:4K屏/10代酷睿i5,无风扇设计

IT之家2月26日消息 在上个月的 CES 展会上,三星推出了颜值超高、配置强悍的Galaxy Chromebook,售价999美元(约7010元),现在该笔记本电脑在美国发售的已经公布,将于4月6日正式开卖。

据IT之家了解,三星Galaxy Chromebook金属外壳,颜值颇高,整体的机身厚度不到10毫米,侧面是平的,采用一块4K OLED屏幕,屏幕可360度旋转。搭载英特尔最新的10代 Comet Lake i5处理器,配有8GB内存和256GB固态硬盘,还配备了S Pen手写笔,置于一个专用插槽内,很像 Galaxy Note 系列手机。

另外,其键盘面板上有一个指纹识别器和一个摄像头。三星Galaxy Chromebook的配色也很亮眼,三星称之为“嘉年华红”,如此轻薄的机身自然也没有风扇。

IT之家获悉,三星美国网站此前表示,将提供 LTE 版本,但该公司后来澄清,目前只会出售非 LTE 版本。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片