神舟再发声:与京东是普通商业纠纷

神舟再发声:与京东是普通商业纠纷
2020年02月26日 11:15 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:神舟再发声:与京东是普通商业纠纷

IT之家2月26日消息 神舟电脑官方微博针对与京东的纠纷事件今天再度发布声明。神舟表示,与京东的此次事件,是普通商业纠纷,双方会合理合法沟通解决。

神舟还称,双方没有违背商业道德的行为,一些针对京东的失实报道,并非神舟本意。

IT之家获悉,2月20日,神舟电脑公开指责京东拖欠神舟超3亿货款,并已于2月18日在北京市第二中级人民法院向京东提起诉讼。当天,京东方面做出回应称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致其未结算货款被暂缓支付。

IT之家2月24日曾报道,神舟电脑京东自营店产品现已全部下架。

以下为神舟声明全文:

关于神舟与京东商业纠纷的声明

一、神舟与京东的此次事件,是普通商业纠纷,双方会合理合法地沟通解决。

二、神舟与京东相关人员的商务沟通过程中,双方不存在任何违背商业道德的行为。

三、近日网上出现一些针对京东的失实报道,存在通过恶意炒作达到破坏双方关系的目的,并非神舟本意。

请各位网友理性对待!

京东
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片