联想集团跌超5%,被会计调查机构指“疑似欺诈”

联想集团跌超5%,被会计调查机构指“疑似欺诈”
2020年02月26日 11:06 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:联想集团跌超5%,被会计调查机构指“疑似欺诈” 来源:新浪科技

2月26日上午消息,联想集团今日开盘大跌,跌幅一度近6%。截至发稿,联想集团报5.110港元,跌幅达5.545%,市值613.96亿港元。

Bucephalus今日在社交媒体称联想集团疑似欺诈,并将发布视频:联想,它开始看起来像欺诈。同时其表示,公司在病毒扩散前的第三季度结果有一些非常令人担忧的迹象。

2月20日联想集团公布第三季度业绩,集团营收达993亿人民币;税前利润实现27.5亿人民币,同比增长超过11%;净利润实现18.2亿人民币,同比增长10.9%。其中,软件与服务业务营收实现41%的同比增长,首次突破10亿美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片