高通宣布首批支持骁龙8cx的5G运营商名单:移动联通电信在列

高通宣布首批支持骁龙8cx的5G运营商名单:移动联通电信在列
2020年02月26日 10:45 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:高通宣布首批支持骁龙8cx的5G运营商名单:移动联通电信在列

IT之家2月26日消息 今年1月7日IT之家曾报道联想在CES 2020国际消费电子展上宣布了世界上第一台5G笔记本电脑联想Yoga 5G,联想Yoga 5G搭载高通骁龙 8cx 5G处理器,将支持毫米波全频段和sub-6GHz 5G网络。今天高通也宣布了首批支持5G网络的电信运营商名单,国内三大运营商在列。

北美市场仅有Verizon和Sprint,AT&T或者T-Mobile仅可为使用高通Snapdragon Compute Platforms的5G PC提供4G LTE网络。

IT之家整理了完整榜单如下:

北美

Verizon

Sprint

亚洲、澳大利亚、新西兰

中国移动

中国电信

中国联通

KDDI Corporation

Rakuten Mobile

KT

LGU+

SK Telecom

SoftBank Corp.

Telstra

欧洲、中东、非洲

EE

Swisscom

Telefonica

TIM

Transatel

需要注意的是,以上这些运营商仅限于支持使用高通Snapdragon Compute Platforms的5G PC。而使用高通骁龙5G通讯模组的所有基于英特尔的5G PC仅支持sub6网络,所以如果那些只支持mmWave的网络运营商(mmWave),也不会完全支持。

移动联通运营商
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片