索尼Vision-S电动汽车已开始进行道路测试

索尼Vision-S电动汽车已开始进行道路测试
2020年02月26日 13:29 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  索尼在2020年国际消费电子展(CES 2020)发布了自家的新型互联汽车平台Vision-S原型车。而据外媒报道目前这辆车已在奥地利参加了公开的路面测试。

  这辆车是由索尼的AI和机器人团队制造的,索尼的机器狗产品Aibo也由这两个团队开发。目前,这款概念车还没有正式的名字,只知道其代号为Safety Cocoon,不过索尼方面表示Vision-S原型车已经通过了全面的道路测试,据称这是为了确保车辆及其平台Vision-S符合现行的安全法规。

  索尼正在与麦格纳-斯泰尔(Magna-Steyr)合作以确保用户可以在欧洲驾驶Vision-S。不过目前尚不清楚索尼正在进行测试是否是为了验证自家发布的自动驾驶汽车技术。

  Vision-S中融入了索尼在传感器,成像和娱乐等方面的技术,同时索尼希望利用这些技术打造一体式解决方案。据悉Vision-S安装了33个传感器,可以检测汽车内外的人员和其他车辆,它还整合了Sony的360 Reality Audio来为用户提供身临其境的音频体验。

电动汽车索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片