Redmi K30 印度版:小米确认 POCO X2 手机支持升级到 Android 11

Redmi K30 印度版:小米确认 POCO X2 手机支持升级到 Android 11
2020年02月24日 19:42 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:Redmi K30 印度版:小米确认 POCO X2 手机支持升级到 Android 11

IT之家2月24日消息 小米旗下独立子公司POCO刚刚确认其最新发布的POCO X2的主要操作系统更新,该手机将获得Google最新Android版本Android 11升级。

POCO印度分公司营销和传播主管分享了一张传达该公告的海报。截至目前,POCO X2出厂时即已预装Android 10系统,这是目前市售的操作系统的最新版本。

可能有些IT之家网友不了解,POCO是小米的子公司,换句话说,它作为单独的实体运作。此前,该公司以小米的名义推出了Pocophone F1手机,此后终于在今年2月11日以独立身份推出了POCO X2手机。

IT之家此前报道,POCO X2手机本质上是Redmi K30 4G的印度重塑版,规格与后者相同,目前价格为15,999 印度卢比(约合人民币1564元)。该设备搭载了骁龙730G SoC以及最高8GB的LPDDRX 内存和高达256GB的UFS 2.1存储。搭载6.67 IPS FHD + LCD RealityFlow显示器面板,它还提供120Hz的刷新率。

总之,POCO X2手机能够顺利升级Android 11是个好消息。

小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片