米家互联网洗碗机曝光,接入小爱同学

米家互联网洗碗机曝光,接入小爱同学
2020年02月23日 22:40 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:米家互联网洗碗机曝光,接入小爱同学

IT之家2月23日消息 IT之家从小米生态链总经理屈恒微博了解到,小米将于明天发布一款新产品,屈恒表示这可能是米粉呼声最高的新产品。

从官方公布的海报配文来看,这是一款清洁用品,在结合插图来看,这应该就是一款洗碗机了。

IT之家发现,微博上现在已经有了这款产品的爆料,数码博主@李大锤同学表示这款产品为米家互联网洗碗机,搭载OLED旋钮,支持小爱同学,接入了米家生态,众筹价为1999元。

曝光的宣传图显示,米家互联网洗碗机将于2月24日开启预约,2月26日开启众筹。

小爱同学
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片