SpaceX寻求融资约2.5亿美元,估值升至360亿美元

SpaceX寻求融资约2.5亿美元,估值升至360亿美元
2020年02月22日 06:24 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:SpaceX寻求融资约2.5亿美元,估值升至360亿美元 来源:新浪科技

北京时间2月22日消息,SpaceX寻求在新一轮融资中筹集约2.5亿美元资金。该公司即将进入其三个主要航天项目(“Crew Dragon载人飞船”、“星链”和“星舰”)的关键一年。

据知情人士透露,该公司正寻求以每股220美元的价格筹集约2.5亿美元,这将使SpaceX的估值达到约360亿美元,高于之前的333亿美元。知情人士称,这轮融资预计要到三月第二周才能结束,其中包括对现有SpaceX股东的同等收购要约。

SpaceX没有立即回应媒体的置评请求。融资细节可能会根据市场情况而变化。

去年,SpaceX在三轮融资中共筹资13.3亿美元。SpaceX是世界上最有价值的私人公司之一,并且由于筹集资金的超额认购,SpaceX的股票也是所有即将IPO的公司中需求最大的股票。

融资
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片