鸿海:肺炎疫情对全年营收确实会有负面影响

鸿海:肺炎疫情对全年营收确实会有负面影响
2020年02月21日 18:39 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:鸿海:肺炎疫情对全年营收确实会有负面影响

IT之家2月21日消息  鸿海周四发布重大讯息指出,受到新冠病毒肺炎疫情影响,对于今年全年营收确实会有负面影响。

IT之家报道,鸿海在声明中表示,受新冠肺炎疫情影响,本公司在保护员工安全为第一优先、复工流程合法合规的原则下,中国大陆主要厂区的复工进度会较为谨慎,对于全年营收确实会有负面影响。

同时声明强调,海外厂区部分,包括越南、印度、墨西哥等地营运仍持续满载,部分扩产计划也正常进行中,整体详细状况将待情况明朗后对外说明。

据IT之家了解,鸿海内部设定目标冀2月底能恢复50%在中国的产能。 

疫情新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片