卢伟冰:Redmi K30 Pro不会全面超越小米10 Pro,暂无小米平板5

卢伟冰:Redmi K30 Pro不会全面超越小米10 Pro,暂无小米平板5
2020年02月19日 21:38 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:卢伟冰:Redmi K30 Pro不会全面超越小米10 Pro,暂无小米平板5

IT之家2月19日消息 2月13日,雷军正式面向公众发布了小米10、小米10 Pro手机。IT之家报道,小米10 Pro手机搭载了最新旗舰骁龙865处理器,全系采用LPDDR5内存、WiFi 6、UFS 3.0存储、1亿像素相机等。还有采用90Hz定制AMOLED曲面屏,搭载4500mAh条形电池,采用更快的50W疾速闪充技术,用时45分钟即可充至100%电量等。

但是小米10系列并非是唯一的旗舰手机产品,在2月份、3月份还会有其他品牌手机发布。小米中国区总裁卢伟冰在相关微博评论中解答了网友关于小米10/Pro的看法。

卢伟冰表示,自家的Redmi K30 Pro不会出现全面超越小米10 Pro的情况,在相机方面比较玄,其他方面有来无回。也暗示Redmi K30 Pro表现值得期待。

另外,卢伟冰还确认,目前暂时没有小米平板5的消息。

IT之家整理报道,小米10系列手机搭载了最新旗舰骁龙865处理器,全系采用LPDDR5内存、WiFi 6、UFS 3.0存储、1亿像素相机等。还有采用90Hz定制AMOLED曲面屏,搭载了 4780mAh定制条形快充电池,支持30W有线疾速闪充+30W无线疾速闪充+10W无线反充。

小米平板小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片