日本公司推出奇特手机:利用AI阻止用户自拍裸照

日本公司推出奇特手机:利用AI阻止用户自拍裸照
2020年02月19日 14:17 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  是的你没看错,日本有公司推出了一款能够阻止你自拍裸照的手机。

  据了解,这款手机由日本公司Tone推出,名为e20,能够使用人工智能防止你自拍裸照。当用户拍裸照的时候,手机可以通过人工智能算法检测到,会阻止照片被保存到图库,所以用户不能用它来自拍或拍其他人的裸体照片。

  不仅如此,这部手机还可以连接到另一部手机,这样当使用 Tone e20拍摄裸照时,另一部手机的主人就会收到警报,这对那些担心孩子不良社交活动的父母来说是件好事。

  至于这部手机的配置,就比较寒酸了,该机配有6.26英寸的显示屏,搭载联发科 Helio P22芯片组和4GB内存+64GB存储空间。后面有三个摄像头:1300万像素+1200万像素+200万像素。在正面有一个800万像素的自拍相机。

  IT之家获悉,e20的售价为19,800日元(约合人民币1260元),只在日本有售。

  根据2014年的一项研究,50%不到的美国成年人曾发送过裸照(或裸体视频),而同年Cosmo的一项调查发现,89%的千禧一代女性都拍过裸照。

自拍裸照拍照
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片