仁宝研发OLED折叠屏平板:神似Surface Neo

仁宝研发OLED折叠屏平板:神似Surface Neo
2020年02月19日 06:55 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家从外媒AnandTech了解到,仁宝正在研发一款FlexBook折叠平板电脑,设计理念类似于微软的Surface Neo和联想的ThinkPad X1折叠屏设备。

  据介绍,仁宝的FlexBook展开尺寸为13英寸,侧面有两个扬声器,两边各有一个USB-C接口,侧面有音量按钮。这款平板电脑可以对折,因为它配备了可折叠的OLED显示屏以及“零间隙平板铰链”。当折叠时,该设备可以用作笔记本,下部的屏幕会变成虚拟键盘。FlexBook的外侧和下巴处采用了皮革材质。

  IT之家了解到,目前仁宝尚未公布FlexBook的详细配置,也没有公布它的量产时间。在今年的CES,联想曾宣布ThinkPad X1折叠屏笔记本将会在年中出货,喜欢这类产品的小伙伴可以期待一下。

OLED平板电脑
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片