三星推新服务:快递Galaxy S20手机供用户体验

三星推新服务:快递Galaxy S20手机供用户体验
2020年02月18日 12:07 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:三星推新服务:快递Galaxy S20手机供用户体验

IT之家2月18日消息 IT之家获悉,三星电子周二表示,已推出了快递智能手机上门供用户体验的服务,并将减少实体营销活动,以应对新冠病毒疫情的影响。

三星表示,已决定大幅削减店内“体验区”的数量,并取消为最新款手机举办的“Galaxy粉丝聚会”等促销活动,以减少病毒传播机会。根据三星网站显示,该公司将仅为上周发布的最新款手机Galaxy S20设置9个此类体验区,而去年的年度旗舰手机Galaxy Note 10的体验区数量多达130个。

据IT之家了解,对于那些想要试用Galaxy S20的用户,三星将用快递送一部手机上门,供他们体验至多24小时,之后再由快递员取回。

2月12日凌晨,三星在美国旧金山正式发布了全新旗舰Galaxy S20系列,包括Galaxy S20、Galaxy S20 +与Galaxy S20 Ultra,三星S20系列国行发布会则将在2月27日线上发布。

三星用户体验
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片