千万别撕膜 部分用户的Galaxy Z Flip铰链和屏幕损坏

千万别撕膜 部分用户的Galaxy Z Flip铰链和屏幕损坏
2020年02月18日 06:43 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家报道,上周三星在美国旧金山宣布推出Galaxy Z Flip折叠屏手机,这是三星的首款Flip翻盖折叠款式手机。这款Galaxy Z Flip手机的价格低于Galaxy Fold,并在发布后立即可以预订。尽管该手机与三星Galaxy Fold不同,但JerryRigEverything测试显示,其耐用性不佳,超薄玻璃并不结实,指甲盖即可留痕。不仅如此,该博主还指出三星没有使用玻璃,而是使用了塑料,或者某种混合材料。

  就像三星Fold一样,初期尝鲜的几个三星Galaxy Z Flip用户报告遇到了铰链和显示屏问题,而这也与用户使用方式有关。

  与三星Galaxy Fold发生的情况类似,三星似乎也在Galaxy Z Flip上安装了保护膜层,但忘了告知客户他们不应该撕掉保护膜层。

  IT之家报道,有用户表示,收到三星Galaxy Z Flip后,撕掉了保护膜,然后翻转手机几次后看到折叠铰链处出现了裂缝痕迹。不过三星电子英国很快做出回应,在一天内为客户更换了新手机。

  有外媒报道,三星公司指出,他们将为所有客户提供一次免费的屏幕保护膜更换。目前还没有其他有关Galaxy Z Flip屏幕破裂或引起问题的报告。因此用户使用Z Flip时需要小心一点。

三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片