暴力测试三星Galaxy Z Flip:超薄玻璃并不结实,指甲盖即可留痕

暴力测试三星Galaxy Z Flip:超薄玻璃并不结实,指甲盖即可留痕
2020年02月17日 08:40 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:暴力测试三星Galaxy Z Flip:超薄玻璃并不结实,指甲盖即可留痕

IT之家2月17日消息 三星于近日正式发布Galaxy Z Flip,其所采用的UTG超薄玻璃也吸引了许多人的注意力。近日也有博主对三星Galaxy Z Flip的UTG玻璃进行了耐用性测试。

IT之家获悉,在此次测试中博主仅仅用指甲盖对三星Galaxy Z Flip的主屏进行刮擦就已经让其表面产生划痕,并且屏幕会受热变形,这表明三星Galaxy Z Flip的UTG玻璃仍含有塑料。不过三星Galaxy Z Flip在其UTG玻璃表面确实覆盖有一层保护性聚合物层,但是很显然,UTG +聚合物的结合并不能提供显著的防划或防刺穿效果。

博主JerryRigEverything在测试完Galaxy Z Flip后表示:“总体而言,Galaxy Z Flip给我留下了深刻的印象。如果他们将屏幕材质的名称更改为玻璃以外的名称,就可折叠手机而言我会给它打个10/10。这种屏幕材料与实际玻璃唯一共通的物理特性就是清晰度。”

IT之家了解到,三星在通过外媒Verge发布的声明中表示,官方将提供屏幕保护膜的免费更换服务,不过需要“专业人员使用专用的设备”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片