新13寸苹果MacBook Pro性能曝光:GPU性能提升近30%

新13寸苹果MacBook Pro性能曝光:GPU性能提升近30%
2020年02月16日 07:37 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:13寸苹果MacBook Pro 2020性能曝光:GPU性能提升近30%

  IT之家2月16日消息 据外媒报道,近日13英寸苹果MacBook Pro 2020的性能测试跑分曝光,同时与2019款13英寸MacBook Pro相比前者性能有所提升。

  从图表中可以看出,这款搭载Intel Core i7-1068NG7处理器的2020款13英寸MacBook Pro与搭载Intel Core i5-8279U的2019款13英寸苹果MacBook Pro相比在各项性能数据上均有提升。其中Intel Core i5-8279U采用14nm制程工艺打造,基础频率2.4GHz,最高加速频率4.1GHz,拥有4核心8线程。从图表中可以看出,i7-1068G7的CPU分数为3876,比i5-8279U高了12.1%;3DMark分数为958,比Core i5-8279U高了28.6%。

  IT之家获悉,上述图表由一位关注新款MacBook产品性能及升级细节的消息人士提供,他曾准确预测了16英寸MacBook Pro搭载的AMD Radeon 5500M显卡信息并分享了相关的性能数据。

  IT之家了解到,此次曝光的2020款13寸MacBook Pro暗示苹果将在新款MacBook Pro上使用升级款的10纳米处理器。同时从今天的测试图表中也可以发现,文中提到的Core i7-1068NG7芯片可能采用与i5-1068G7 CPU不同的封装方式。

  从测试结果可以看出,苹果MacBook Pro 2020所搭载的10nm的Ice Lake处理器在CPU等方面性能要明显好于14nm的产品。

GPU处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片