三星Galaxy Z Flip相机实拍曝光 与S20系列风格不同

三星Galaxy Z Flip相机实拍曝光 与S20系列风格不同
2020年02月16日 08:12 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:三星Galaxy Z Flip相机实拍照曝光:与Galaxy S20系列风格不同

  IT之家2月16日消息 三星于近日正式发布了新款折叠屏手机Galaxy Z Flip,同时今日也有博主晒出Galaxy Z Flip的相机实拍样张。

  据博主冰宇宙介绍,此次三星Galaxy Z Flip的照片风格与S20系列不同,倒是和Note 10类似。其中S20系列所拍出的照片饱和度较低,但也更为真实,不过色彩上不如三星Galaxy Z Flip拍出的照片讨喜,Galaxy S20 Ultra的实拍饱和度较低且HDR效果较弱,更接近真实环境,而三星Galaxy S20/S20+的相机实拍效果则类似。

  ▲三星Galaxy S20 Ultra实拍

  ▲三星Galaxy S20 Ultra实拍

  ▲三星Galaxy S20 Ultra实拍

  IT之家此前报道,三星Galaxy Z Flip采用前置10MP摄像头+后置12MP+12MP双摄组合。而三星Galaxy S20与Galaxy S20 +均前置1000万像素摄像头,后置1200万像素广角、1200万像素超广角、6400万长焦镜头,Galaxy S20+额外配备一个后置ToF镜头,Galaxy S20 Ultra采用前置4000万像素摄像头,后置108MP主摄+48MP长焦+12MP超广角+TOF四摄组合。

  除了相机实拍风格不同外IT之家发现Galaxy Z Flip较适合女士使用。从之前蔡依林单手握有折叠后的Galaxy Z Flip的图片可以看出,Galaxy Z Flip折叠后仅手掌大小,非常便于握持。

三星Galaxy广角
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片