蔡依林晒出三星折叠屏手机Galaxy Z Flip:单手可握

蔡依林晒出三星折叠屏手机Galaxy Z Flip:单手可握
2020年02月14日 18:48 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:蔡依林晒出三星折叠屏手机Galaxy Z Flip:单手可握

IT之家2月14日消息 2月12日,三星正式发布了主打时尚设计的折叠屏手机Galaxy Z Flip。Galaxy Z Flip采用6.7英寸OLED屏幕,可折叠成钱包大小,搭载Android 10操作系统,售价1380美元(约合人民币9613元),已于今日在美国和韩国发售。

IT之家发现,今日晚间,蔡依林也在社交平台上晒出了全新Galaxy Z Flip。图片显示,蔡依林单手握有折叠后的Galaxy Z Flip。这款手机为潘多拉紫配色,折叠后仅手掌大小。

这也并非蔡依林首次在社交平台晒出最新款的三星折叠屏手机。去年4月,Galaxy Fold发售之前,蔡依林便曾晒出多张上手照片。

三星Galaxy Z Flip重183克,采用 Infinity Flex 显示屏与三星独有的可弯曲超薄玻璃(UTG)。屏幕方面,三星在Galaxy Z Flip上采用了一块6.7英寸2636×1080分辨率425ppi的OLED屏幕,长宽比为21.9:9,以及一块1.1英寸OLED封面显示屏,可在关闭设备时突出显示通知。

配置方面,三星Galaxy Z Flip搭载高通骁龙855 Plus处理器,配备8GB内存与256GB机身存储,内置3300mAh双电池,前置10MP摄像头,后置12MP+12MP双摄组合。

三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片