部分小米10用户戴蓝口罩拍照脸色偏黄,官方称马上修改解决

部分小米10用户戴蓝口罩拍照脸色偏黄,官方称马上修改解决
2020年02月14日 17:41 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:部分小米10用户戴蓝口罩拍照脸色偏黄,官方称马上修改解决

IT之家2月14日消息 2月13日,雷军正式面向公众发布了小米10、小米10 Pro手机。小米10 Pro手机搭载了最新旗舰骁龙865处理器,全系采用LPDDR5内存、WiFi 6、UFS 3.0存储、1亿像素相机等。还有采用90Hz定制AMOLED曲面屏,搭载4500mAh条形电池,采用更快的50W疾速闪充技术,用时45分钟即可充至100%电量等。

IT之家报道,小米10/Pro预装了基于安卓10的MIUI 11系统。

据小米手机系统软件部总监张国全表示,现在已经有用户收到了小米10,大家使用中遇到任何问题,欢迎反馈,将第一时间给大家解答。刚收到第一条用户反馈是: 戴大的蓝色医用口罩,拍照脸色偏黄。小米张国全表示,我们马上修改,争取下周外发OTA解决。而且软件是在年前封包,当时确实没考虑口罩。

IT之家此前报道,小米10搭载了全新升级的1亿像素定制大底镜头,ISP加持,OIS定制大功率马达防抖; 搭载了四摄相机; 并且支持更高效的HEIF格式,大幅节约存储空间。

小米10四摄相机包括108MP主摄像头,包括1/1.33英寸大底,采用7P镜头,4in1 1.6微米大像素;13MP超广角镜头,f/2.4光圈,1.12微米,123度超大视角;2MP微距镜头,f/2.4光圈,1.75微米,2-10cm微距;2MP景深镜头,f/2.4光圈,1.75微米。

小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片