一图看懂小米GaN充电器65W

一图看懂小米GaN充电器65W
2020年02月14日 18:44 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:一图看懂小米GaN充电器65W

IT之家2月14日消息  昨天在小米10新品直播发布会上,IT之家报道小米正式发布了小米GaN充电器Type-C 65W,采用氮化镓技术,最高支持65W疾速充电,搭配小米10 Pro可实现50W快充,还可为笔记本充电。

据IT之家了解,GaN氮化镓是一种新型半导体材料,具有超强的导热效率、耐高温和耐酸碱等优点,用在充电器中更是具有高效率低发热、高功率小体积的优点,充电功率转换也比传统充电器更具优势。

得益于新型半导体材料GaN(氮化镓)的加持,小米GaN充电器Type-C 65W的体积比小米笔记本标配的适配器减小约48%。此外,小米GaN充电器Type-C 65W的USB-C接口支持多个档位的智能调节输出电流,能为新款MacBook Pro、小米笔记本等大功率设备进行最大65W充电,还能兼容大多数Type-C接口的电子设备,包括Switch等。

目前,这款充电器已经上架小米有品,售价149元,2月18日开卖。

小米GaN充电器Type-C 65W能给哪些设备充电?给哪些手机充电是快充?安全性怎么样?通过官方这张图一起来了解下:

预约链接:点击购买

充电器小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片