苹果开卖官翻版iPad mini 5/Air 3 比全新机便宜15%

苹果开卖官翻版iPad mini 5/Air 3 比全新机便宜15%
2020年02月02日 08:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒Macrumors的消息,苹果今天开始在美国销售官方认证翻新的第三代iPad Air和第五代iPad mini。翻新版的iPad Air 3和iPad mini 5有多种版本,可选Wi-Fi或LTE、64GB到256GB存储空间,与Apple.com上全新机型相比,价格优惠约15%。

  苹果公司表示,经过认证的翻新版iPad经过彻底的检查、测试、清洗,并重新包装,包装盒内包括所有的配件和文件。每一个翻新的iPad都换上了新的电池和外壳,这使得它们与全新的iPad几乎没有区别。每台翻新的iPad都享有苹果标准的一年保修期,从平板交付之日起生效。

  在苹果美国官网上,64GB 翻新版的iPad mini 5售价为339美元,约合人民币2350元,似乎还没有国内电商平台搞活动时便宜。

iPad miniiPad
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片