火神山、雷神山医院将分别于2月3日和2月6日收治病人

火神山、雷神山医院将分别于2月3日和2月6日收治病人
2020年01月31日 21:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月31日消息据人民日报报道,1月31日21时,湖北省人民政府召开新闻发布会,通报新冠肺炎疫情防控工作。武汉市长周先旺表示,火神山医院将从2月3日起正式收治病人,雷神山医院将从2月6日起正式收治病人。

武汉蔡甸火神山医院,是参照2003年抗击非典期间北京小汤山医院模式,在武汉职工疗养院建设一座专门医院,集中收治新型冠状病毒肺炎患者。医院总建筑面积3.39万平方米 ,可容纳700-1000张床位。

武汉江夏区雷神山医院,是参照2003年抗击非典期间北京小汤山医院模式,集中收治新型冠状病毒肺炎患者的医院,床位1600张。

雷神
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片