高德打车:武汉市内预约订单可免费取消,费用由高德承担

高德打车:武汉市内预约订单可免费取消,费用由高德承担
2020年01月23日 09:07 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月23日消息 今日早间,高德地图通过官方微信公众号公布了《高德打车关于疫情的应急响应措施》。高德方面表示,当前正值春运期间,大量旅客乘客出行,高德打车联合全体合作伙伴启动应急预案,共同做出以下措施:

一、武汉市免取消费

1月22日-1月31日期间,武汉市内(不限起终点,含往返机场、火车站)所有普通预约单和接送机预约单,乘客可免费取消,应付给网约车司机的取消费由高德打车联合合作伙伴承担。

二、司机防护

高德打车联合合作伙伴全力做好面向武汉网约车司机关于本次疫情的知识普及和口罩、洗手液、消毒液的发放工作,督促司机做好车内消毒、开窗通风等预防措施,督促有发热等不适症状司机,立刻停止接单,及时就医。

三、快速响应机制

高德打车联合合作伙伴还将全力配合卫生防疫部门做好疫情的防控工作,及时跟踪疫情变化,在卫生防疫和相关部门的指导下迅速果断的采取有力措施,为司机和乘客提供服务保障,全力保护每一位乘客身体健康。

春节假期的出行高峰已经来临,高德打车提醒建议全国广大乘客和司机,充分了解疫情知识,做好预防措施,尽量开窗通风,有条件时及时洗手,佩戴有防护能力的口罩,若有发热等症状请及时就医。

打车网约车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片