即将开售?新款谷歌Pixel Buds通过蓝牙认证

即将开售?新款谷歌Pixel Buds通过蓝牙认证
2020年01月22日 06:52 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒gsmarena报道,在去年10月的MadeByGoogle启动活动中,Google宣布了一些新的硬件产品,包括Pixel 4,PixelBook Go和Google的下一代Pixel Buds。不过Pixel Buds仅仅处于生产的原型阶段。

  好消息是,新款Pixel Buds刚出现在新的Bluetooth认证列表中。清单上附有两个型号:G1007和G1008。目前不清楚这是否是两款不同配置的Pixel Buds。

  新的Pixel Buds已通过蓝牙5.0认证,属于“手机配件”类别。不过,由于内部没有高通硬件,新的Buds将不支持高通的aptX编解码器,同时它是由Bestechnic制造的。

  据了解,新款Pixel Buds将于今年春季上市。

蓝牙认证谷歌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片