马化腾深夜再测微视视频红包:朋友圈红包不应限制100个

马化腾深夜再测微视视频红包:朋友圈红包不应限制100个
2020年01月21日 13:10 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月21日消息 1月20日凌晨,腾讯公司首席执行官马化腾通过自己的微视账户发出一个视频红包,并将该条短视频转发至自己的朋友圈。在视频红包中,马化腾试用了微视视频红包的“福气满满”模板,并包出了100个红包。据官方介绍,春节期间,腾讯微视在微信红包里新增了“视频红包”玩法,用户可以直接在微信内为亲朋好友发视频红包。

IT之家小编了解到,在今天(1月21日)凌晨,马化腾在自己的微信朋友圈再次测试了微视视频红包,同时配文称:“测试第二波。朋友圈红包不应该显示在100个”。

言下之意可能是,微视朋友圈红包包裹的个数应该不限制数量或者限制数量应该不止100个。

微视今年计划投入10亿现金推广视频红包这一新玩法,还包括其他一系列细分玩法,总之,今年春节大家可能又要看到一群人围着红包刷刷刷的场景了,还有,到时候不知道朋友圈会不会被红包占领呢?

红包马化腾
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片