《绝地求生》赛区大变动,7个赛区合并为2个大赛区

《绝地求生》赛区大变动,7个赛区合并为2个大赛区
2020年01月19日 17:28 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月19日消息 近日据PUBG Esports官方消息,《绝地求生(PUBG)》赛区发生比较大的变动,7个赛区合并为2个大的赛区。

据官方发布信息显示,绝地求生的拉丁美洲赛区,北美洲赛区和大洋洲赛区将合并为美洲赛区。

此外官方也公布了2020年柏林PGS美洲赛区的预选赛详情和规则,PGS美洲预选赛共分配16个名额,分别为北美洲赛区8个名额、拉丁美洲赛区5个名额和大洋洲赛区3个名额。16支战队最终排名前6的战队将获得柏林PGS的参赛资格。所有16支球队都将有资格参加下一届PGS美洲在线资格赛的决赛阶段。

绝地求生的港澳台、泰国、越南、印度尼西亚、菲律宾、新加坡、马来西亚将合并为亚太赛区。

PGS亚太赛区资格赛也将由16支战队参加,具体名额分配为港澳台4个名额、泰国4个名额、越南4个名额、最后印度尼西亚、菲律宾、新加坡和马来西亚组成的联合赛区有4个名额。

绝地求生战队
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片