小米穿戴正式登陆苹果App Store

2020年01月17日07:27  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  “小米穿戴”App现已正式登陆苹果App Store。

  官方说明显示,小米穿戴App iOS版目前仅支持小米手表Color。用户可通过小米穿戴App绑定智能可穿戴设备,支持多种运动模式、睡眠监测以及开通公交卡,还可实现运动步数等多种运动数据精准记录。

  月初,小米穿戴软件负责人任恬表示,小米在(2019年)十月下旬便已向应用商店提交了iOS的第一版“小米穿戴”App,但直到当时,苹果还没有通过。

  目前,小米穿戴安卓版已更新至1.1.12版本,除修复已知的bug外,还支持了小米手表Color。

  小米穿戴:App Store|小米应用商店

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 小米

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏