柳传志现身联想春晚:自曝曾患肺癌,杨元庆送其特殊礼物

柳传志现身联想春晚:自曝曾患肺癌,杨元庆送其特殊礼物
2020年01月14日 16:54 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家1月14日消息 联想2020春节联欢晚会今日下午在北京举行。联想创始人、前不久刚从联想控股退休的柳传志现身会场。

联想集团董事长杨元庆将赠送了他一台特别定制的故宫联名版的YOGA 940笔记本,祝福柳传志“尽享天伦,健康长寿”!笔记本的键盘左上侧还写有“联想集团全体同事敬献2020”的字样,大屏幕显示的“传奇传志”令人感慨。

柳传志还自曝曾得肺癌,自己一边的肺切了一块,当时觉得肺癌算什么,切一块以后就长好了,谁知道长得不好,前不久被感染一次,呼吸都困难,现在把它当成祖宗伺候了。

柳传志则送给了杨元庆和联想未来三句话:第一,联想未来一定是在艰苦卓绝中奋斗,在受到两头挤压的境遇下,建议在安全和发展中,把平安放在第一位;第二,中国永远是大本营,要把大本营守好;第三,碗里的饭一定要吃好(PC),但是要让锅里的饭成型。

杨元庆柳传志
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片